• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:19 

no more than a bitchy greeneyed cipher
топ 10 самых бесполезных дел моей жизни теперь возглавляет сегодняшний поход в поликлинику.
это было похоже на "или у вас чесотка, или столбняк, а может и сифилис, постойте, а какое у вас давление? дайте руку, померяю пульс. да, учащенный, давление низкое".
Meryl Streep Side Eye
Facepalm Panda!!! ^^
Kitty facepalm - is it called a “pawpalm?”

@темы: олень. подвид опасный

12:35 

no more than a bitchy greeneyed cipher
мне кажется, я в свое время мало писал о том ебанутом существе, которое живет со мной.
посему, едва отлепив ладонь от своего чела, я понял, что готов поведать еще одну историю о своем брате, ах, как жаль, что он именно мой брат.
братьям просто так в щщи не пропишешь, хотя на этот пункт мне скоро будет насрать, я так чувствую.
по невнимательности, собираясь утром на экзамен, забыл на кухне свои теплые ботиночки для дома, в которых расхаживаю зимой, как уютный царь.
приезжаю весьма усталый и потрепанный неебическим морозом, этот кекс, сидя на кухонке и жуя пловчик меня оповещает "твои тапки под подушкой". ну я возмутился, ибо называть мои прекрасные ботиночки тапками может только несведующий смерд, но в семье не без урода, что уж там. посчитав шуткой, махнул рукой и сделал вид, что шутка клевая, плюсик в карму.
и только представьте, когда я их нашел РЕАЛЬНО ИМЕННО ТАМ. под подушкой. сука, это просто грань ебанутости, я даже не знаю, что еще сказать. у меня пропал дар речи минуты на две (знающие меня поняли сейчас весь пиздец ситуации).
и на мою реакцию он, дабы выебнуться перед нашим папкой, начал стенать "а я так хотел помириться с тобой на новый год", на что я из коридора оповестил его "в гробу я видел это помириться, если оно обеспечивает мне мои ботиночки под подушкой".
папка сказал, что я вырос сволочью, мразью и дрянью, брат сделал папке мимими и они сидели на кухонке, обсуждали, какой же у меня мерзотный характер, верно, не в них пошел.
а теперь все дружно вспомнили, что брату 30 и словили дланьчело вместе со мной.

@темы: олень. подвид опасный

23:27 

no more than a bitchy greeneyed cipher
поставив тяжелую сумку к стене, Кир оглядывается в темном коридоре, заново привыкая и родным запахам и узнавая их. в квартире тихо, только на кухне надрывно свистит чайник и пахнет Леськиной едой. он готовил неважно, но искренне старался, расстраиваясь, когда что-то выходило не так. глупый Леся.
Кир усмехается мыслям, отчего длинный шрам, что идет от виска по щеке, проступает сильнее, и только делает шаг в сторону кухни, как в проеме двери появляется этот самый Леська. рыжие всклокоченные волосы забраны в свободный хвост, в фартуке на поясе, с половником в руках. он молчит, остолбенев, словно статуя, и скулы его обострились от крепко сжатых губ. но Кир острым взглядом замечает, как они дрожат и как широко раскрыты огромные глаза. он словно наблюдает за крушением планеты.
-Ле..
-вернулся, - голос глухой, словно его рыжеволосый нимф говорил в подушку.
-да, я..
-все же вернулся, - выдыхает, бросив половник на стол и прижимая тыльную сторону руки к переносице. зажмуривается. сдерживается, чтобы не разреветься, но все же, когда он прижимается всем собой к Киру, острые плечи его дрожат от глухих всхлипываний, которые, конечно, он стараетяс заглушить изо всех сил. Кир гладит плечи, лопатки и спину нимфа, целует его виски, сцеловывает слезы с таких светлых, почти прозрачных сейчас глаз. он распускает Леськин рыжий хвост, вплетает пальцы в нагретые на солнечной кухне пряди. тот что-то лепечет и смотрит, смотрит на него, вспоминая и впитывая в себя. и усмешку губ, и шрам на лице, и зеленые темные глаза, глубокие и понимающие. камуфляжная куртка Кира пахнет дымом, почему-то перцем.
Леська ненавидит её грубую ткань, её запах, он ненавидит берцы и ненавидит камуфляжные брюки. он любит Кира с отросшими волосами, закрывающими уши, но Кирилл теперь носит только колючий еж.
волкодав.
и о чем он, Леська, нимф, думал, когда соглашался отдать всего себя этому человеку со сведенными бровями на переносице и крепкими руками, ладонями, пальцами, которые знают, как нажимать на курок. нащупав на поясе кобуру, Леся вздрагивает, одергивая тут же пальцы и отходя на шаг от Кирилла.
-сними это, убери и спрячь, чтобы я не видел, - шипит он злым котом, ежась и обвивая себя руками. смотрит снова так потерянно и испуганно, и Кирилл выдыхает с улыбкой и прижимается сухими обветренными губами ко лбу Леськи, вновь ероша волосы на макушке.
-я вернулся, балбес. а у тебя суп жарится, - и его нимф расцветает светлой радостной улыбкой, расцеловывает лицо Кира, смуглое после лучей южного солнца. он отмирает встрепенувшейся птахой, и ему, в общем-то, плевать на суп.
он целует в губы коротко, но очень...так, как умеет только Леська, чтобы у Кира сердце пропустило удар. он выключает подгоревший суп, обещая себе доготовить его когда-нибудь позже. слышит, как Кирилл в комнате избавляется от ненавистной формы, и идет к нему - проверять на наличие новых шрамов. Кир знает, что отругают его за каждый.

@темы: выцарапано

23:40 

no more than a bitchy greeneyed cipher
весь обмазался кремами и мазями, мама повязала на шею компресс, и мне как-то уже стыдно болеть. я никогда не понимал, как это делать и зачем.
ощущаю себя коконом, внутри которого происходит магия, или просто копошатся простудные микробы.
дохлик.

@темы: олень. подвид опасный

22:37 

no more than a bitchy greeneyed cipher
олень.
должен же я когда-нибудь сдохнуть хд
Tom
пиздабол. сначала сломай себе ногу, чтобы мы таки увиделись. потом умирай сколько влезет

Tom
я сегодня проснулся от того, что у меня во рту было что-то волосатое
оказалось, задняя нога кота
олень.
кот у тебя охуевший, я смотрю хд
Tom
да, мне кажется, он очень похож на тебя
-
Горькие такие Горькие.



@темы: это было о нас

URL
22:30 

no more than a bitchy greeneyed cipher
конечно, вечер перед матаном, мой организм отрапортовал "пренебречь", и разболелся.
с жуткой головной болью я клепаю эти примерчики на радость своему преподу и думаю (хотя, нет, я уверен), что не сдам завтра.
но я уже на такой стадии, когда, честно говоря "похуй". делов-то - достать болт и на все его положить.
завтра я буду самым сильным мной на свете, обещаю, ребят, вот вам расписка.
а сегодня я немного капризен и нытлив, у меня слишком горячее дыхание, оно сушит губы, глаза красноватого оттенка с точкой-зрачком. чувствую, я мог бы одним собой согреть целое помещение, и от меня можно зажигать спички. "пиздец" - кто-то внутри меня издевается голосом, сочащимся ядом и хрипотцой. мне хочется дать обладателю голоса в лицо. кажется, вариант дать в лицо только себе.
ладно, я никогда не любил свои щщи.

вообще, просто хочу объятий, но объятия за километрами.
нет, у меня не грустные глаза, вам кажется.


@темы: меланхолик-алкоголик, олень. подвид опасный

URL
10:32 

no more than a bitchy greeneyed cipher
я нахрен бросаю курить.
fin.

@темы: олень. подвид опасный

23:32 

no more than a bitchy greeneyed cipher
меня так качественно переистерило, что сейчас вымыло на совершенную слабость. пытаюсь осознать, что же произошло, пока меня вышибло.
походу я понаписал всякой ерунды и загнался НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
единственное что, со мной сейчас можно делать все что угодно и это не призыв к действиям.
наверное, мне просто очень страшно. я понимаю, что что-то изменилось в самой моей сути, ибо раньше я никогда не смог сделать то, что делаю. я бы околел от одних мыслей. надо как-то привыкнуть к этому странному чужому НОВОМУ МНЕ, и то ли это просто расстройство, то ли я просто меняюсь.
последние дни - я весь потресканный разваленный с одной стороны, и словно оголенный, покрываюсь новой кожей - с другой.
я не знаю, что будет завтра. но чем ближе оно, тем меньше я боюсь. я самый сильный кот на свете.
привет.

@темы: меланхолик-алкоголик, олень. подвид опасный

01:41 

это похоже на "спасибо".

no more than a bitchy greeneyed cipher
кстати, встретился сегодня со своей Июнь, у нас было много чая с бергамотом, разговоры о фатуме и неудачности. мы много курили, как всегда, я старался не нести чушь и снова и снова думал о том, как же она прекрасна.
нет, знаете, это не то, чем хочется владеть, я бы не влюбился, я бы не запал, но глубокий интерес к ней и тепло общения - невероятно. она слушает и отвечает, попадая ровно так, чтобы я понимал. и все предельно ясно, у нас нет полутонов, и не нужно додумывать, а не собака ли ты в глазах смотрящего.
она говорит, что наше общение ее тоже уравновешивает до предела, когда все рушится. я полностью разделяю это, улыбался все время, как лемур и доливал ей чаю.
когда у нас обоих проблемы - мы просто говорим, долго, взвешивая каждое слово и просчитывая все варианты вдвоем. и знаем, что если будет такое время, когда жизнь сделает необходимым в три часа ночи звонок другу - мы будем знать кому обрывать телефон.
"если тебе дали безумный резкий шанс с крохотным временем на маневры-юзай его, иначе никогда не узнаешь,провальный ли он. провалится он в твоей голове"


01:28 

no more than a bitchy greeneyed cipher
сидел писал лекции до половины второго, хотя в половину седьмого вставать.
кто победитель по жизни?
*фейспалм*

@темы: олень. подвид опасный

13:00 

no more than a bitchy greeneyed cipher
Koch-Nitesky

его голова на моих коленях, в горнице жарко от камина, и отблески его играют в темных жестких волосах волка. я пропускаю пряди сквозь пальцы, скручиваю в кольца. он молчит и смотрит на огонь, я смотрю в мутное окно, закрытое наглухо. январь.
он слышит вьюгу за окном, он расслаблен и доверчив. на кровати, касаясь лезвием моего бедра, лежит его меч. запачкал шелковое покрывало разводами чужой крови, но мне совершенно наплевать. меч уставший, как и он сам, и каждая мышца его сейчас ноет, но этого он мне не покажет.
я глажу за ухом, и он тут же отзывается довольным вздохом, чуть поворачивая голову. я встречаясь с ним взглядом. его желтые глаза убийцы и старый шрам по щеке до самого уха меня никогда не пугали. я улыбался ему, оттирая его губы от спекшейся крови, смешанной с чужой, я бинтовал ему руки и ребра, зашивал вспоротую кожу. целовал в макушку и после ванн с лечебными травами отправлял спать.
он прижимает мои ладони к губам и рокочет тихо: "душа моя". и в этот момент он как дъявол, пообещавший мне забрать мою душу после смерти. провожу пальцами по щеке и прижимаюсь губами ко лбу.
мурашки по коже от его дыхания и сквозняка с окна.

@темы: выцарапано

13:20 

no more than a bitchy greeneyed cipher
хочется так нехило проораться, проматериться, провизжаться, протопать ногами, побить посуду, покрушить мебель.
но выискивая у себя эмоции, я нахожу только какие-то сгнившие зловонные куски.
смыло волнами все, и меня самого.
русалкой всплываю кверху брюхом.

00:23 

no more than a bitchy greeneyed cipher
смотрю на эти планеты, как зависимый.
бум.
сердце от алкоголя разогналось так, что вместе с его ударом вздрагивает все тело.
бум.
я неровно дышу и утыкаюсь носом в подушку.
бум.
прошлое неровным почерком поцарапало руки и глотку.
бум.
планеты все еще взрываются.
бум бум бум.
меня это глушит и тянет пить, много пить, чтобы не осталось ничего кроме воды.
бум.
колет сердце, я не знаю, где валерьянка, да и нужна ли?
бум.
все будет хорошо, пока ты не скроешься в одеяле и не приснишься сам себе. от пустых глаз себя хочется расцарапать лицо.
бум.
космос рушится.
бум.

@темы: выцарапано, меланхолик-алкоголик, олень. подвид опасный

17:56 

no more than a bitchy greeneyed cipher
04:38 

no more than a bitchy greeneyed cipher
Лис вернулся.

03:37 

no more than a bitchy greeneyed cipher
стоит мне только расстроиться, все разговоры идут по пизде. реакция типа "я понял", "ок", "спс" - мой максимальный выхлоп. вы можете меня трясти вниз головой, я буду сосредоточенно сопеть и отстраняться до второго пришествия.
и как-то не але, что мне явно обеспечили бессонную ночь и съебали в закат.
я давно перестал стараться разбираться в шестеренках людских светлых голов, если им так проще жить, мб, так и надо.
а я не деньги, чтобы всем нравиться, и уж точно не надсмотрщик, чтобы кого-либо держать рядом с собой, при этом ощущая себя дебилом. разве что, провожая очередную заинтересовавшую меня персону, с которой я ощутил некую родственность, я ощущаю нереальный прилив горечи и усталости, в прямом смысле не зная, за что браться. а за два дня, кажется, меня это высушило.
хочу стабильности и спокойствия, а не цепляться с побелевшими костяшками в подлокотники кресла, закладывая очередной вираж.
спасибо, эмоций по горло, сейчас вырвет.

02:48 

no more than a bitchy greeneyed cipher

светские правила и условности тесны, как юношеский камзол. хочется отянуть тугой пышный воротник рубашки и задохнуться воздухом. как душно и как же режет глаза отблесками сотен свечей в драгоценных камнях сережек и платьев. дамы все, как одна прекрасны, цветущие бутоны. так же дурманят ароматом, вестимо, из Парижа, прикрывают ласковые улыбки пошлыми веерами, смотрят из под ресниц. ловят. манят в свои руки, тонкие пальцы, затянутые в атлас томно перебирают кружева платьев и кудри.
плечи почти оголены, стоит только посмотреть на родинки или веснушки на светлой припудренной коже, как ты уже не можешь оторваться. и кавалеры кружат вокруг этих райских пташек, как коршуны перед смертельным броском. кто кому пережмет горло - вопрос времени.
вальс - слишком пышен. слишком представителен. раз-два-три-раз-два-три, предсказуемо, аж сводит скулы. прелестная Маргарет шестнадцати лет от роду все бросает на тебя взгляды, теребит веер, и нетерпеливо пристукивает каблучком туфельки. она сегодня в зеленом платье, с новыми изумрудными сережками. она чувствует себя принцессой среди всех этих людей. её учили танцевать, но не учили распознавать скуку на лицах мужчин. удивительно, что она ждет, ведь по твоему лицу даже дурак прочтет, что этот прием осточертел тебе еще полчаса назад, и никакой вальс сейчас не представляется чем-то заманчивым. пусть и с такой прекрасной Маргарет.
мне решительно все равно, заметил ты мои взгляды и старательно их игнорируешь, либо столь невнимателен. я устал томиться у камина, ожидая, пока ты созреешь, чтобы подойти. во мне уже столько вина, но я беру с подноса у официанта еще два бокала и беру курс в твою сторону. ах, эти танцующие, неужели вам не видно, что я иду? иду к тебе, дьявольское создание.
мадам, осторожнее на поворотах, вы разольете мне вино на камзол. миледи, вы оттоптали мне ноги. а вы, сударь, толкнули в спину. и ты видел? видел, через что я прошел, только чтобы донести до тебя вино? пей.
если бы твой изумленный взгляд можно было запечатлеть на бумаге - я бы это сделал. я готов голову сложить за то, чтобы ты смотрел на меня неотрывно. конечно, пусть изумление - не восхищение, но это мелочи, не правда ли, мой прекрасный? мне показалось на мгновение, что сейчас содержание твоего бокала окажется у меня на лице, или это просто так легла тень на твои сжавшиеся губы, но ты потрудился процедить благодарность и выпил все залпом, после прижав рукав к губам. ах, как же загорелись твои глаза! предо мной только что родился дьявол?
я бы так хотел вывести тебя на середину залы. я бы так хотел вести тебя в танце. ты бы снова шептал ядовитые остроты и избегал прямого контакта глаз. мой чудесный цветок, мой птиц. какие же у тебя глаза. только представь, как зашепчутся все эти леди, как из прелестниц они превратятся в сочащихся желчью фурий, губы будут кривиться и веера совсем закроют лица. не та атмосфера, в который ты хотел бы мне отдать вальс, я угадал?
ты последуешь за мной вон из душного зала, через балкон по лестнице вниз. стену дома обнимает мягкий плющ, пахнет сыростью и родниковой водой, где-то неподалеку в саду бьет ключ. цикады стрекочут как остервенелые, заглушая звук моего дыхания и звуки менуэта. манерный, изысканный танец, как и ты. надоело ли мне сравнивать все с тобой? очень. паршивец, это и был твой план, это то, чего ты хотел?
не хочу больше тебя танцевать. не хочу обнимать за талию. вжимая в плющ и загнанным диким дыша в шею, впитываю в себя твой дурманящий запах и ощущение собственной власти. позволяешь, звереныш? смотри-ка, все же ты чувствителен к укусам в шею, а я все гадал. и припадая к твоим губам, я забираю все без остатка, до самого последнего вздоха, отдаваясь сам с той же остервенелой доверчивостью. только вскрикиваешь и принимаешь. конечно, принимаешь, тебе некуда деваться. ты вжат спиной в стену, у тебя сорвано дыхание и ты дрогнуть не смеешь - я держу тебя под ребра. пташку поймали.
подожди, я напьюсь твоих губ - и тогда будет тебе и менуэт, и вальс, и полька. я даже поцелую твою руку и отправлю обратно к шумной шуршащей кренолином и камзолами толпе целым и невредимым. а пока выгибайся и цепляйся за мои плечи, птичка. терпи.

@темы: выцарапано

22:27 

no more than a bitchy greeneyed cipher
просто тотальный хэдшот в голову.
мне хочется дергать за рукав и скулить от головной боли "пожалуйта, все, хватит. я оставлю вас в покое".
и потом в огромной комнате лежать, смотреть в потолок, ощущать себя меньше, чем самая крохотная пыль во вселенной.
кто зеркало, в котором ты отразишься? кто твоя гармония?
какого цвета глаза твои?
искаженный солью смех.

00:29 

no more than a bitchy greeneyed cipher
я добрался-таки до seconds apart.
и ну выменяпоняли.
история раскола целого, жестокость к всем иным кроме друг друга - это цепляюще, это сильно.
я хочу, чтобы они продолжали убивать вечно.







@темы: олень. подвид опасный

22:35 

no more than a bitchy greeneyed cipher
занимаю себя бесполезными ужастиками на ночь (нашел уругвайский хоррор, вау),
чтобы перестать думать о.
я, конечно, могу отвечать за свои поступки, понимая, что сам лохчмопидр,
но как-то от этого к вечеру нихуя не легче.


@темы: меланхолик-алкоголик

paper aeroplane.

главная