• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:25 

no more than a bitchy greeneyed cipher
если бы меня спросили о том, какие слова наилучшим способом отражают атмосферу вокруг меня на данный момент

@темы: меланхолик-алкоголик

02:15 

.

no more than a bitchy greeneyed cipher
на самом деле, мне внутренне так потерянно и странно, что я просто хочу ткнуться под родной бок и притихнуть, затереться, слиться с пыльным пледом.
и мне очень горько, что я сейчас не там.
и я меняю уже третий раз за час диз дневника, чтобы чем-то себя занять.
и смотрю шерлока только потому, что он сейчас это смотрит.
и.
и.
и.

@темы: меланхолик-алкоголик

21:58 

no more than a bitchy greeneyed cipher
я добрался до дома, и сейчас все, что ощущаю - это что-то типа "ВАФРЛГШЧОЫАЭИПШ"
во-первых, мы молодцы и мы это сделали. это столько эмоций, это столько ощущений. я, натуральный гек, как под кайфом после всего того, что произошло, и от того количества ОХУЕННЫХ ШИКАРНЫХ УЛЫБЧИВЫХ ПОНИМАЮЩИХ людей, который были рядом со мной эту ночь.
немного как мешком стукнутый по голове теперь, когда эмоции откатывают.
появляется ОЧЕНЬ МНОГО вдохновляшек на скетчи и рисоваши.
потому что было много личностей, было много лиц, и это просто...просто... в общем, да, это больше, чем слова.
дико болит пресс после смеха, я сорвал горло, но абсолютно и бесстыдно счастлив.
спасибо вам, ребят, что вы случились в моей жизни.

@темы: это было о нас, семья - это коть, олень. подвид опасный

20:37 

no more than a bitchy greeneyed cipher
-сколько ему? лет 13, 14? - Дир подался вперед, изучая фотографию юнца на экране смартфона. мужчина был ленив и расслаблен после минета, которым его минут 10 назад наградил подобострастный официант, задержавшийся в их чиллауте чуть дольше положенного, и Дир на это среагировал, как зверь на дичь. официант ушел, оттирая уголки губ и стараясь принять рабочий вид как можно быстрее, Долески и Корш остались одни в комнате с мерзким красным освещением и черными диванами в коже.
-ему 17, а твои дебильные шутки пусть идут к черту.
на эти слова друга мужчина лишь хмыкнул, изображая, что смущен. конечно, только изображая, чтобы смутить Дира нужно было очень хорошо извернуться и знать, куда кусать. Харви знал, но не кусал. он кинул смартфон на поверхность стола, которая была заполнена полупустыми бокалами и стопками, заляпана алкоголем и пеплом от сигарет.
-не злись же, - ладонь Дира легла на колени другу, мягко сжала, но в глазах, темных при таком освещении, была сталь и какая-то животная холодность, несмотря на ласковый тон. и Харви ответил таким же взглядом. такого между ними еще не было. - ты не виноват, что трахаешь этого неказистого подростка.
и довольно рассмеявшись своим словам, Долески влил в себя еще одну стопку текилы, даже не поморщившись. и ему было наплевать, честно говоря, на тот взгляд, которым смерил его Харви.
-ты просто мне завидуешь, - парировал мужчина, поправляя узел галстука на шее и затягиваясь косяком. к черту, что дорогущий костюм пропахнет этим дерьмом. - сам-то давно никого не трахал, а, Дир?
тот лишь булькнул смехом, закуривая и щуря глаза. в его голове уже созрел план, Корш это чувствовал всем своим нутром, он видел, как заблестели пьяные глаза Долески. в их комнатке играла приятная музыка, а не тот техно-отврат, что бомбил танцплощадку под ними. у них было все отлично, кроме них самих.
и нахуй нужна такая приятная музыка, если она не расслабляет?
Корш уже было тряхнул головой, чтобы отогнать от себя ворох раздражающих звуков, как услышал голос друга, который просочился в его уши медленно, как же медленно, как он выпускал дым изо рта.
-отдашь мне его на поиграться, Харви?
и Дир замер, расслабленно раскинувшись в кресле, помешивая в круглом стакане свою порцию дцатого коньяка. и видел, отлично видел даже сквозь дымовую завесу, как друг еле сдержался, чтобы не бросится на него. интересно, он бы вмазал ему под дых или в лицо? у Долески потеплело внутри, от мысли, что его ненаглядный все еще хочет набить ему морду. гарантия отличных отношений - это именно мордобой.
-нет. и мы закрыли тему, - отрывисто, четко выплюнул Харви, не глядя на Дира и чувствуя сейчас только глухую ненависть к этому человеку. а ненавистный ему только лишь удивленно поднял брови, склонив голову набок.
-серьезно? да брось! ты жалеешь для меня, своего друга..этого? - Долески еле сдержался, чтобы не прошипеть грязное, резкое слово, за которое Харви бы точно ему втащил. - я не буду его ломать, правда. дай мне поиметь его пару раз, и верну обратно, делай что хочешь.
на самом деле, Долески сам не мог сказать, почему именно этот сопляк. не то, чтобы он ему понравился. он полноват и как-то не особенно красив, а это детское невыносимое лицо. но в конце-концов, можно же просто развернуть его животом вниз?
если в первый раз, предлагая, для Дира это было просто шуткой-подколом для слишком серьезно ощерившегося Корша, то сейчас он упрямо стоял на своем.
-Дир, лучше заткнись, - предупреждающе-тихо сказал Харви, вставая со своего дивана. Долески смотрел насмешливо. ему было наплевать и назло.
-когда тебя запрут лет на..17, я в передачки тебе буду сыпать мышьяк.
его бесцеремонно заткнули поцелуем. губы Корша, которому осточертело слушать этот бред, были сухими, пахли куревом и алкоголем, какой же привычный вкус. Долески ответил жестко, взведенно рыча в рот другу и дергая его за пошлый красный галстук. Харви тут же выпрямился, не давая себя держать дольше пяти секунд, смеряя Дира насмешливым взглядом сверху вниз, словно показывая, наконец, кто же тут круче.
и через минуту Дир захлопнул дверь комнаты чиллаута снаружи, прижимая пустую стопку к разбитой губе и довольно усмехаясь себе: "ну ты и с-сука".

@темы: выцарапано

19:48 

no more than a bitchy greeneyed cipher
создали с ненаглядным прекрасное рождественское дерево *^*
кажется, теперь я новый год хочу.
Прямая ссылка на встроенное изображение

23:45 

no more than a bitchy greeneyed cipher
19.03.2012 в 21:00
Пишет Мятный Айко:

обоже, залипалово
19.03.2012 в 22:52
Пишет Чарльз Бровьер:

URL записи

URL записи

@темы: олень. подвид опасный

23:38 

no more than a bitchy greeneyed cipher
на самом деле, заинтересовать меня стоит только уподребив в выражении обращение "коть".
серьезно.
для близких людей это просто открывашка моего прекрасного настроения и нежности.
я тут же готов быть лапушкой, злость на все_кругом испаряется и котенька снова мурлыкает.
что бы я ни говорил, я всегда буду любить тех, кого так берегу сейчас.

@темы: я и мой брат дебил, это было о нас, семья - это коть, олень. подвид опасный

20:01 

no more than a bitchy greeneyed cipher
16:49 

позднр.

no more than a bitchy greeneyed cipher
Олень. (15:43:59 25/12/2013)
БЛИ ИДИ ГЛЯНЬ НА МОЙ НЭЖНЫЙ ДНЕВ ХД

Лис (15:46:49 25/12/2013)
Оо

Олень. (15:47:13 25/12/2013)
идидидидидидиди

Олень. (15:47:21 25/12/2013)
НЕТ СТОЙ
ПОДОЖДИ
НЕ СМОТРИ

Лис (15:47:25 25/12/2013)
:DDDDD
Позднр

Олень. (15:47:42 25/12/2013)
блин. я просто хотел шрифт поменьше сделать


@темы: я и мой брат дебил

15:33 

об утреннем.

no more than a bitchy greeneyed cipher
сегодня я всем ведаю одну историю.
велкам.

меня очень круто затошнило в трамвае, поэтому в метро я явился КРАЙНЕ МУТНЫМ.
смотрю, на платформе много людей, а с другой стороны мало. хотя и конечная, все равно хрен с утра сядешь.
ну как раз поезд стоял, там, где народу мало, я забегаю в него, ощущая себя like a boss - охренеть, пустой!
поезд трогается, в мою душу закрадываются сомнения.
а все ли в порядке вообще? почему я в составе один и куда мы блядь едем?
сразу вспоминается фильм про нью йоркский поезд-убийцу, где людей херачили отбивными молотками.
из меня сыпятся кирпичи со скоростью пушечного ядра, а поезд остановился в туннеле, стоит, начинает ехать ОБРАТНО.
я уже планирую выбивать дверь в кабину водителя, орать, что не хочу в депо, мне домой нада, как мы приезжаем на платформу.
люди смотрели, как на ебанько, а я сидел и давил лыбу, потому что я выжил.


@темы: о котеюшке кратко

15:23 

no more than a bitchy greeneyed cipher
очередной раз выговаривая Егору по поводу его здоровья и веса, а Лису насчет морально-этических норм, меня как-то нехило пришибло пониманием, что
о боги, какой же я занудный.
сегодня я каюсь, сегодня я сам разнесу себя в пух и прах! потому что, кстати, мои друзья не выговаривают мне с таким же упорством и частотой, как и я им. у меня они золотые, честное слово. я бы на их месте вызвал меня на дуэль или вломил в щщи.
мне постоянно необходимо кого-то трясти со словами "ты это делаешь не так", мне нужно кого-то воспитывать и прививать свои точки зрения. меня не забавляют разговоры про новых пассий, я закатываю глаза на слова о травке или бухле, я считаю, что мне лучше знать, что будет лучше для человека. хотя в моей башке это все оправдывается "ну это же забота!"
ок, ок, я это делаю не постоянно. но критикую и по-царски морщу нос я часто, каюсь. во мне самом столько всякого "не айс", что я на самом деле поступаю крайне лицемерно, начиная гундеть "но слушай, это же не правильно!".
черт возьми, я критикую жирных (именно разожравшихся мадам, а не тех, у кого проблемы со здоровьем - честна), я очень груб с людьми и то, что творится иногда в моих мыслях-нельзя назвать рассуждениями здравого взрослого человека.
тогда какого же хрена?
обещаю замолчать и начать принимать образ жизни людей таковым, какой он есть. какое мое дело, кстати.

@темы: о котеюшке кратко

14:19 

no more than a bitchy greeneyed cipher
перед новым годом ко мне вернулись мои теплые люди из затяжных метелей.
вышли на порог моего дома с обветренными губами, снег не таял в их волосах, глаза слезились от ветра. я обнимал их, выбежав на крыльцо без верхней одежды. я целовал их сухие губы и холодые щеки. я снимал с волос снег и приглашал в дом. мои волки прыгали вокруг них, тявкали и выли, подставляясь под грубые холодные ладони. псы преданы им так же, как и я сам.
собирая этих великих путешественников у своего камина, я давал им настой из трав для поднятия сил и залечивал раны, смотрел, как они засыпают на лежанке из шкур диких зверей. безмятежно и словно не было позади тех сотен тысяч километров по жесткому колючему снегу. мне становилось тепло и я чуял, что все наладится. и вьюги обойдут, и я сам выстою, и все исправится.
ведь они нашли мой дом через столько месяцев.

@темы: это было о нас

20:35 

no more than a bitchy greeneyed cipher
о том, как я умею выражать свои эмоции:
Олень:
я посмотрел торчвуд и я плакал как кусок унылости, просто ревел, ревел и ревел
девочки
если и есть сериал более пронзительный, то его еще не придумали

Полина:
Воооу, вот это да. Я хочу его посмотреть, но что же тогда будет со мной, ты можешь себе представить??

Олень:
просто думай о том, что там целуются классные мужики
и очень добрый юмор
прям ревешь, ржешь и давишься соплями от счастья

@темы: это было о нас, я и мой брат дебил

20:24 

околофендомный пост. варнинг.

no more than a bitchy greeneyed cipher
мы досмотрели Торчвуд. точнее, нет, не так.
МЫ ЕГО ДОСМОТРЕЛИ. что со мной творилось по окончанию 4го сезона, я рассказывать не буду. в кратце - меня подвесило где-то между "очень интересно" и "очень страхово за героев", я периодически матерился, что все скатится к ебеням, мы все умрем, а потом напоминал себе, что это все актеры и успокаивался на ближайшие 15 минут. родной стоически это выдерживал, а как - спросите у него сами.
до меня начало доходить, что жить с Гексли - это вам не яишку варить. это подвиг.
-
сейчас, валясь с дикой болью в животе и стараясь отвлечься сериальчиком и чашкой чая, как британский аристократ, я таки приступил к просмотру доктора кто.
ребят, это рекорд. я выключил эту хреновину на 3ей минуте второй серии. потому что начал с нее, помню, что первая еще больше не але.
в общем, я отказываюсь смотреть его. сириузли. даже если в этом сезоне туда набежит добрая сотня Джеков из Торчвуда и будет светить своей улыбкой. это просто выше моих сил.
меня очень чешет, что я не всеяден и не могу смотреть все то, что мейнстрим.
мой выбор зато пал на один дома. и знаете, ребят, это вот вообще лучший вечерний фильм навечно.
и это мой единственный околофэндомный пост, я серьезно.

image
вы, кстати, знали, что он всегда падает? \ и потом начинаешь произносить "айм капитан джэк харкнесс" синхронно, вместе с ним.
один из таких пронзительных моментов, что я ревел, правд :с на протяжении двух сезонов хотелось просто положить руку ему на плечо и сказать "чувак, все будет тип-топ" :С
в кардифе оформили целую сцену с фанатским стаффом, признашками и страдашками, в том числе и по отношению к смерти Янто. и вот это очень круто.
потому что более преданного и милого секретаря просто не найти. всем классных секретарей!
меня просто успокаивает, что они все живы, бл, и все хорошо :D

13:44 

no more than a bitchy greeneyed cipher
и это вот раньше мы выползали на крыши к пяти утра, как сумеречные тени - замереть и запомнить.
выжечь на дне сузившихся зрачков эти одну-две-три секунды.
мы курили в подъезде кальян, сидя на порге и кафеле, завернувшись в одеяла, и сна в нас не было, не было боли, мы переговаривались на ломанном русском и неудобном немецком, мы пугали соседей и выкидывали пятиитровые бутылки, наполненные дымом из окон балкона.
мы жили все вместе по разным квартирам, перемещаясь меж ними с ленивой неохотой. и никогда не хватало сосисок на всех, сигареты кончались, не было денег, с радостью наскребали на ещё_алкоголь.
просыпались поодиночке, будили прыжком в кровать, водой на лица, трясли за плечи, обнимали за шею, держались за руки.
ехали на другой конец города, чтобы только лечь на траву и слышать только солнце. оно резало глаза и просило быть счастливей.
это раньше мы виделись каждый день, ругались, уставали, а потом обнимались так, что болели потом руки и спины. и планы были, все как один - юные Наполеоны, воители, президенты, Гейтсы, Жуковы. и амбиций было столько, что с войной шли на каждого, от кого слышали слово поперек. и то было важным.
-
а сейчас "прости, у меня много дел", "я весь в заботах", "мне курсовую писать на пятницу", "давай встретимся еще через выходные".
мне забылись многие разговоры, но я помню тепло их глаз. откладываю дела напотом, и просто звоню, чтобы узнать, как дела.

13:20 

no more than a bitchy greeneyed cipher
просто не знаю даже, отталкивают ли они меня, или привлекают.
по факту - отвратительные глаза и подбородок, но очень крутой мейк.
вот и смотри на кукол после этого.
Nyx рук MasterMinou

13:13 

no more than a bitchy greeneyed cipher
наконец, я все же разобрался со всеми курсовыми, статьями, кейсами. я нарабатываю автоматы с упорством выпущенной атомной бомбы.
и кто бы знал, что причиной всему - нереальная, нечеловеческая лень.
мне страшно лень мотаться в академию зимой, сдавать долги и экзамены. я хочу батониться дома до второго пришествия, и хочу, чтобы ни одна фиброчка моей души даже на толику не озаботилась тем, что надо куда-то что-то кому-то сдавать.
в январе я пошлю нахуй всю учебу, все заботы, все обязанности старосты. хотя, о чем это я. все равно должен буду приезжать за ведомостями и зачетками, но.
все это будет отдыхом.
а потом грянет матан последним экзаменом и я умру.
занавес.

@темы: о котеюшке кратко

00:23 

no more than a bitchy greeneyed cipher
нашел на просторах дайриков.
10 вещей, которые я хочу сделать в новом году.
1. найти работу.
2. купить тело для Птахи и сделать ему мейк ужеблинсколькоможнотормозить.
3. распрощаться с матаном навеки.
4. купить то платье, которое понравится благоверному.
5. сдать матан
еще надо подумать что ли.

22:02 

no more than a bitchy greeneyed cipher
на новый год буду рождественским оленем.
решено, товарищи.

новогоднее настроение мне сделала Юлькина Соня, которую я сегодня держал за руку, ведя домой. она что-то лепетала там себе, смущалась, а я поддерживал её, чтобы она не подскользнулась, глядя на меня снизу вверх.
мне хотелось ей мурлыкать, обнимать её и целовать в пухлые щеки. дарить шоколадки, подарки, деда мороза, все что угодно.
и когда она потом обняла меня на прощание, это было просто какой-то невероятный светлый момент.
понимаете, ребенку три года, а сколько счастья в этом дитеныше.


23:55 

no more than a bitchy greeneyed cipher
пусть мне и стыдно, но я, видимо, совсем не поддерживаю сейчас всю эту новогоднюю суету и яркость. подхватил из форточки простуду, закопался в своих проблемах и не ощущаю предпраздничную загадочность, радость, чтобы аж дыхание задерживалось, как было раньше.
мне хочется блестеть и улыбаться, радовать ненаглядного, а вместо этого я хожу тенью и смешиваюсь с толпой.
зато на волне моих настроений получаются рисунки, я ругаюсь с Катей вдрызг, справлюсь с конференцией. все получается пока, пусть не так, как я задумал.
загадаю себе силы и стойкости на новый год. пожалуйста.

paper aeroplane.

главная