мои волки.
no more than a bitchy greeneyed cipher
очень странно себя ощущаю, когда при наезде на меня моей одногруппницы, за меня вступились ребята и теперь точат на эту девочку зубы. а я об инциденте как-то позабыл, потому что меня оно не затронуло вообще. царские сапоги не замечают грязи х) да и вообще на меня льется какой-то поток добра от окружающих, и это сбивает с толку. я не привык к подобному и жду пиздеца, который не происходит.
конечно, я понимаю, что вот Ванино добро, например, добро только потому, что со мной ссориться не выгодно.
Фуад оправдывается передо мной за свои косяки в группе, хотя мне неясно, зачем это мне, и когда я заделался судьёй.
Волков вообще фонтанирует с того, что у меня есть пара, завтра он подвозит меня на машине, и говорит, что когда я не прав, я все равно прав, потому что я добро.
и далее в том же духе.
Пронцев сегодня приходит в кабинет, и с обвинительным тоном: "что ты со мной делаешь? мне сны с тобой снятся. с тобой и твоими там..девочками. вот одна твоя точно схватила меня за задницу!"
"у меня одна девочка, Дим", - говорю я, допивая яблочное детское пюре. мне кажется, в этой группе меня не удивит уже ничто.
"но её там было много. видишь, насколько глубоко я задет твоими отношениями?"
мне не странно обсуждать это с кем-то, потому что не чувствую, что мне есть за что стесняться, я принял себя как нечто правильное. а тем, кому не нравится, могут просто переглянуться и промолчать. собственно, они так и делают.

по сравнению с тем, как напрягали меня окружающие в прошлом году, сейчас я вполне доволен.
до поры до времени, конечно.