Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:58 

мои волки.
no more than a bitchy greeneyed cipher
раз уж зашла такая тема.
если говорить о том, чего я никогда и ни при каких обстоятельствах не приму в человеке помимо бытовой беспробудной глупости - это пренебрежение к чужим планам и времени, как и ненадежности.
меня бомбит так, что видно со всех высоких точек мира, когда я осторожно планирую (внимание - социотип позволяет мне это делать только медленно и чаще провально), подвигаю планы, выстраиваю своей день,
а потом человек такой "лолноуп я не могу патамушт <сюда ставим причину>". и если причина такова, что для меня она не котируется как экстренноважная, все, что только есть из эмоций у меня внутри делает огромный бдыщ. потому что я уже спланировал. это для меня важно. это для меня очень важно, хотя бы потому что я смог спланировать. и я очень уважаю свое свободное время, потому что у меня его можно собирать и осторожно, чтобы не рассыпалось, вклеивать под стекло и больше даже не дышать в его сторону.
поэтому, отлепив свою длань от чела, я стараюсь справиться со своей злобненькой ядовитой херней, что щекотит мне язык.
но. я справляюсь. потому что я очень воспитанный молодой человек. и в конце-концов, с человеком мы неплохо общались.
хотя после, конечно, это общение становится для меня не особенно желательным, ибо бомбит меня долго и надежно, не отпуская долгие дни. бомбит, впрочем, меня чаще именно Харви в аську. потому что Харви поддержит и поматерится со мной. он надежен как танк в этом плане.
кстати, кому я могу простить "нимагу встретиться нитвая давай перенесем" - это именно Харви непостоянный ты хуёк. потому что и ждать его по час-два в метро, и ловить свободный совместный день - это окупается. сириузли, попробуйте.

@темы: я и мой брат дебил, олень. подвид опасный

URL
Комментарии
2014-08-27 в 00:36 

porn and unicorn
Харви
О да детка, еще бы :heart:

   

paper aeroplane.

главная