00:45 

the retuses.

мои волки.
no more than a bitchy greeneyed cipher
музыка ленточным змеем закручивается вокруг нас, пока мы стоим и стынем на сквозняке. от фонтана тянет прохладой, дышишь ею - перехватывает в горле. я давлюсь дымом от сигареты и неловко захожусь в кашле. пальто распахнуто. пряди треплет ветер.
в их глазах я вижу блеск юности и жизни, я чувствую её так явно, так остро, что кажется, будто сам живу. вам так идет быть девятнадцати-двадцатилетними. безостановочное движение, сильный ток крови в жилах, легкие жадно глотают воздух. мгновение - нас выхватывает блуждающий белый огонь софита со сцены. щуримся. мне легче отвернуться.
-
в мелодии лучше раствориться, чем вслушиваться. ощущаешь каждый звук, слившись с ним. "почему ты грустишь?". я улыбаюсь и открываю глаза. я все еще здесь. толпа здесь. музыка здесь. ты здесь, мы здесь, они здесь.
я пришел. белые розы повсюду. вот теперь я с тобою навечно.
труба с алым цветком у основания бликует со сцены. тот, кто поет нам сегодня вечер тоже закрывает глаза. его подхватывает музыка, он движется с теми, кто впивается в него жадными блестящими глазами, с широкими от темноты и сигарет зрачками, почти синхронно. одно большое море.
не хочу выходить на берег.

@темы: это было о нас, олень. подвид опасный, меланхолик-алкоголик, выцарапано

URL
   

paper aeroplane.

главная