мои волки.
no more than a bitchy greeneyed cipher
итак, я продолжаю бросать курить, от водки меня тошнит. никогда не понимал, как можно без перекошенной морды пить это, даже если и запиваешь после соком.
каждую минуту я словно бы ношу в себе мертвого ребенка. любимого и взлелеянного, но он никогда больше не станет теплым, звонким, родным. Карина сказала, никогда не делать такие сравнения, но, боже, мне ли бояться? что может терять тот, у кого внутри уголек.
уголек бы ожил в знающих пальцах, что рисовали бы им картины, писали письма. но я больше не жду - уголек крошится в пыль.

я возвращаюсь домой, и не жду ничего, кроме ссор. "привет, я ваш неудачливый отпрыск и вы мной снова недовольны". я слышу о себе столько всего, что срываю горло криком, я вою и меня трясет, корежит, гнет всего, выворачивает. это хуже болезни, оно душит и гнет к земле. я вижу ужас и презрение в глазах родителей, которые не знают, чем и как успокоить своего ребенка.
оставаясь тет-а-тет с собой, я привожу доводами все причины, по которым хочу жить. срываю их, словно бумажки со стен, комкаю, прочитав, морщусь от горечи. надо убеждать себя, каждый вечер убеждать, что нужно, нужно, нужно. хочется или пулю в голову, или шаг из окна - это если тсс, по секрету. подобного не было долгие годы, но если я пережил это тогда, переживу и сейчас.
вспоминая эти вечера на кухне, лет через пять, я буду покрываться болезненными мурашками и вздрагивать от отвращения.

форум стал клубком змей и полем битвы. "девочки пиздят на мальчиков - мальчики на девочек". я вспоминаю уютное время, когда все ходили котами и мурчали, становится горько. никто ничего не решает и все продолжается, продолжается. мне советуют "ты иди оттуда, тебя это все истопчет", остается усмехаться и думать о том, что самое страшное я пережил. гаже и мерзотнее этого нет ничего.
если бы не взятый недавно Принц и открытые эпизоды, наверное, я бы даже не метался между "надо ливать" и "а можт не". жаль, что это лучший форум по Дому, увы. не представляю, как можно от этого не устать. надеюсь, когда они все смогут выговорить это все друг другу в глаза, оно их, наконец, бомбанет и все схлопнется, круг замкнется, начнется новый.


@темы: меланхолик-алкоголик, олень. подвид опасный