Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:59 

мои волки.
no more than a bitchy greeneyed cipher
у меня так много заданий в последнее время, что когда я перебираю их в голове, мне хочется самовыпилиться и под ровный звук оркестра улететь в космас на первой попавшейся ракете. но ракеты после одиннадцати не ходят, я остаюсь. остаюсь писать, строчить, проверять, отправлять, и думать о том, как же я хочу провести время дома без мыслей "ооо, сегодня крайний срок для (тут название для очередной непотяной хуйты)", приятно гамая во всякие прелести, коих скопилось нереальное множество.
меня слишком мало, и времени мало, но я сегодня дописал сценарий на этику, и рад, как свинтус. котаны, я создавал этот адский документ, который похороню после сдачи за домом, полтора месяца, плавая в каком-то гнусном неписуе.
он вообще сейчас составляет всю оставшуюся часть моей жизни, которая остается после того, что захапали к себе задания. один сплошной неписуй. и даже если идей много, я сижу весь вечер с открытым документом, умирая от количества идей, но не имея возможности написать и предложение. потому что от него сразу же, молниеносно, начинает тошнить.

сегодня был на др бывшей однокласснице. в какой-то момент концентрация душных раговоров перевалила за норму, и я поспешил сбежать. иногда я пугаюсь мысли, что моя способность общаться с людьми видоизменилась на "общаться с одним\двумя людьми".
вопрос еще и в том, хочу ли я общаться с кем-то вообще, или мне хватит пока? было бы здорово просто сидеть в тишине.

@темы: олень. подвид опасный

URL
   

paper aeroplane.

главная